Инновационная сила RENOPHASE

1984 — СОЗДАНИЕ ЛАБОРАТОРИИ RENOPHASE.

1987 — Исследования в области лечения панникулопатии и тканевой регенерации за счет восстановления и активизации кровообращения. Антицеллюлитные и противоотечные компоненты.

1995 — Первый дистрибьютор гликолевой кислоты на европейском рынке. Разработка соединения, действующего на окислительный стресс для лучшей переносимости АГК.

2003 — Диосгенин Комплекс (Diosgenin Complex) – международный патент. Адаптогенные молекулы, действующие на окислительный стресс и метаболическую активность для устранения дефицита синтеза белка вследствие снижения уровня гормонов и клеточной энергии.

2004 — Разработка векторизации проникновения для целенаправленного действия. Эксклюзивная технология RENOPHASE.

2007 — Инновационные методы лечения в сочетании с LED, IPL. Изобретатели фотодинамических пилингов Photodynamic Peels®.

2012 — 5CR CHLOROPHYLLINE®, международный патент в области фотоомоложения зрелой кожи.

2015 — Хронодиффузия – последовательный целенаправленный вектор, связанный со всеми технологиями и протоколами косметической дерматологии, направленный на усиление результатов, восстановление и реструктуризацию кожи.

ХРОНОДИФФУЗИЯ

Хронодиффузия представляет собой уникальный комплекс биоматериалов, который регулирует и контролирует поступление в ткани активных ингредиентов путем последовательного высвобождения.

Хронодиффузия представлена структурной сетью взаимосвязанных друг с другом волокон. Компоновка этой стабильной микросистемы позволяет ей удерживать большое количество воды и активных веществ. Создается идеальная среда для защиты активности молекул от реакций окисления.

Постепенная и программируемая скорость выпуска и распределения векторизованных активных ингредиентов обеспечивает целенаправленную непрерывную систему доставки, что позволяет избежать перенасыщения активами кожи и помогает контролировать уровень глубины действия.

Было доказано, что важнее обеспечить проникновение активных молекул и защитить их от окислительного стресса, чем увеличивать их концентрацию, приводя к перенасыщению и снижению эффекта.

ДИФФУНДИРУЮЩАЯ МОЛЕКУЛА ЯВЛЯЕТСЯ АКТИВНОЙ МОЛЕКУЛОЙ.

Хронодиффузия, используемая в сочетании со светодиодной технологией, IPL, RF и Soft Laser, открывают новые методы лечения в области эстетической дерматологии.

ПИЛИНГИ ФОТОДИНАМИЧЕСКИЕ®

В терапии фотоактивации используется специфическая нетепловая энергия от фотонов, которая связывает их с активными молекулами, поглощающими свет. Это открывает путь к новым исследованиям.

Такая синергическая комбинация действует специфически на митохондрии кератиноцитов и фибробластов. Структура кожи постепенно меняется и омолаживается.

Этот синергизм усиливает результаты и сохраняет их в течение длительного времени.